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8 de jul. de 2011

Strogonoff de Sonho de Valsa

Galera....quem resiste a uma deliícia dessas?
Fala sério hein?
 Nexta sexta feira gelada de inverno, só ficando debaixo dos cobertores, na frente da telona...e comendo um doce bem gostoso...kkkk
Pensando nisso, porque não experimentar esta maravilha?
Para os amantes do chocolate, esta sobremesa pode ser servida em qualquer ocasião, e até mesmo fora de ocasião...rsrsrsr afinal...é deliciosa mesmo!


Vamos aos ingredientes?





Strogonoff de Sonho de Valsa


Ingredientes:

6 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
15 bombons sonho de valsa
6 gemas
6 claras

Preparo:

Numa panela de fundo grosso colocar o leite condensado, o leite, as gemas, o chocolate e a margarina. Mexa bem e  sempre até engrossar. 
Quando o creme estiver mais consistente, desligar o fogo e deixar esfriar. 

Na batedeira bater as claras em neve. Acrescente as claras em neve ao creme de chocolate com o fogo desligado. 

Coloque também junto o creme de leite, sem o soro, os bombons picados .
Mexa delicadamente até que todos os ingredientes se incorporem totalmente ao creme
Coloque em taças e enfeite com raspas de chocolate e farofa de castanha de cajú.
Levar para a geladeira no mínimo, 2 horas.

Sirva e delicie-se!
Bom Apetite!

Dica: você poderá acrescentar nozes picadas e outro tipo de bombom, e se quiser, para enfeitar triture bem os bombons sonho de valsa e jogue por cima da sobremesa, ou coloque metade de um bombom por cima...aiaiai..." Como diz um grande Cheff...Que Marravilha!"



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