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13 de out. de 2011

Qual o Segredo do Pão de Mel da Excellence Chocolates?

Olá Amigos e Clientes!











Há algumas semanas estou recebendo alguns e-mails de pessoas que visitam o site e minha loja e  perguntam muito sobre como fazer pão de mel, qual receita  eu utilizo, entre outras dúvidas frequentes, principalmente porque vendemos tantos pães de mel.

Fico muito feliz em saber que tantas outras pessoas querem aprender as técnicas para trabalhar com chocolates de forma geral e me consultam solicitando orientações para iniciarem neste ramo.

A verdade é que, como já coloquei anteriormente na página "quem somos", eu conto um pouquinho de como iniciei a trajetória com a venda dos pães de mel, logo que aprendi á fazê-los.

Existem uma infinidade de receitas deliciosas, mas utilizo uma receita alemã e não mudo nadinha.

O segredo do sucesso do pão de mel da Excellence Chocolates... hummmmmmmmm...bom, não tem segredo algum..rsrsrs...
A verdade mais pura é que quando me propus a fazer este trabalho e resolvi ter como carro chefe dos meus negócios o "pão de mel", eu simplesmente me posicionei em fazer o "MELHOR" Pão de Mel!!!

Faço todos com muito carinho, fico muito brava, quando acontecem alguns imprevistos..tais como...acabar o gás durante uma fornada...rsrs, ou quando sem motivo algum, eles não crescem muito...rsrsr...

Acredito que todos que trabalham com cozinha, sabem do que estou falando...sempre têm aquele dia em que parece que a massa do bolo  está de "mal humor!" kkkk....

Mas ainda bem, que são raras as vezes que estes imprevistos acontecem! Mas já aconteceram...


Bem, atualmente, inclusive após algumas ofertas vinculadas por bons parceiros, a Excellence Chocolates vêm crescendo, fixando um nome que é sinônimo; não só de Chocolates, mas principalmente dos Pães de Mel!


Teve quem sugerisse que mudássemos o nome para " Excellence Pães de Mel ", estamos pensando nisso e adoramos a dica!!!


Me refiro a minha família que me ajuda muito, principalmente meu esposo e meu filho!


Nós fazemos o melhor, para atendermos sempre com qualidade e atrairmos mais e mais parceiros e clientes fiéis.


O segredo do sucesso é apenas um: "TRABALHO"!


 Não existe receita no mundo que seja boa e tenha sucesso, se não houver, trabalho, boa vontade, interesse em fazer o melhor, eu posso garantir e dizer com muito orgulho, que sei exatamente o que é TRABALHO,  pois para manter a qualidade, e atender a demanda que cresce a cada dia, viro noites trabalhando...


Algumas pessoas já me perguntaram se vale a pena trabalhar tantas horas, virar noites.... minha resposta....


Com certeza!


Cansativo, claro que é! Mas a compensação maior, não é o dinheiro não, como muitos pensam... a satisfação está em receber um elogio, em fazer parte de momentos especiais da vida das pessoas, de aniversários, casamentos, nascimentos e tantas outras festividades...


Acredito que não exista maior gratificação que esta, que é poder fazer as pessoas felizes e sabermos que pelo menos um pedacinho de nós, de mim, do meu trabalho e do meu carinho, está fazendo parte daquela lembrancinha que será degustada!!!


Gente, amo pão de mel, amo chocolate e AMO MEU TRABALHO!


Será sempre um prazer poder fazer parte de momentos únicos da vida das pessoas!


A Excellence Chocolates existe pra vocês e por vocês, pois se não fossem vocês, amigos e clientes...que graça teria este trabalho?


Agora com relação as perguntas de algumas leitoras , e pessoas que querem iniciar este tipo de trabalho, meu conselho é que, seja, esforçadas, aprendam a fazer o melhor, esteja disposta, pois toma bastante tempo, tem que gostar muito de mexer com chocolate e limpar a sujeira depois rsrsrrs....mas o principal é se organizar e começar devagarinho, sem pressa, pois quando fazemos coisas boas e com boa vontade, o retorno vem automaticamente.


Agradeço os e-mails, e prometo que vou respondendo as dúvidas quando possível.

Bem pessoal, é isso aí!

Espero que tenham gostado desta postagem.


Abraços achocolatados...rsrsrs


Vivian Muniz.







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