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20 de jul. de 2011

Resultado do Sorteio da Promo Mês de Férias Sabor Chocolate só na Excellence Chocolates.



 Parabéns as ganhadoras da nossa Promoção!

  1. Selene Fernandes Soares 1 cx de pão de mel
  2. Daiane Sene Vale desconto de 15%
  3. Tania Rizzo Lopes Vale desconto de 10%
  4. Nete Salmah Vale desconto de 5%

Link para confirmação do sorteio: http://sorteie.me/fb/Wr


Obrigada á todos os participantes e fiquem ligadinhos nas próximas promoções!

Confiram o regulamento da promoção.

Ganhadoras deverão entrar em contato conosco através do e-mail:
vida@excellencechocolates.com





Regulamento:

*Serão sorteados 3 seguidores da nossa página no Facebook.
*Para se tornar um seguidor, basta clicar em \" curtir\" ou \"like\" em nossa página do Facebook.
*Depois clique em \" Promoções\" e clique também em \"Quero Participar\"
*O sorteio será realizado no dia 20/07/2011 as 18h00 através do sorteie.me no Facebook.
*Os ganhadores serão divulgados em nossa página do Facebook, através do Twitter (@excellencechoco) e também em nosso blogsite: www.excellencechocolates.com
*Os ganhadores deverão ser residentes no Brasil para receberem seus \"Vales Desconto\"









Compartilhe nossos links promocionais, divulgue e siga-nos também no Twitter (@excellencechoco)
 

Importante:
* Os cupons desconto serão válidos para  compras de qualquer produto da nossa loja virtual acima de R$60,00 a vista ou R$100,00 para compras com cartões de crédito.*
Validade do cupom: De 20/07/2011 a 31/08/2011.

14 de jul. de 2011

Excellence Chocolates Fazendo Arte em MDF

Boa Noite Galera!

Bem há alguns dias me despertou o desejo de fazer pintura em MDF. 
Andei olhando uns trabalhos de algumas pessoas e me apaixonei, além do que, muitas das minhas clientes sem pre falam..." Vivian seus doces são maravilhosos, mas comprei a caixinha em outro lugar...porque vc não faz as caixinhas também?"...Enfim...atendendo a pedidos, rsrsrs...resolvi "Fazer Arte" literalmente.

Bem, não entendia absolutamente nada de pintura, e saí em busca de informações pela internet, em alguns grupos do facebook e acabei caindo no youtube.

Lá encontrei diversas video aulas que me deixaram entusiasmada...mas a aula que mais me encantou, foi o passo a passo da Artesã e Professora Cris Azevedo.

Assiste sua vídeo aula, e em seguida enviei um e-mail á ela, pedindo mais orientações, e ela muita gentil, respondeu meu e-mail me passando algumas informações para que eu pudesse comprar o material básico para iniciar minhas pinturas...

Animadíssima, logo na terça feira fui a SP e comprei o material necessário para inciar minha "arte"...

Aqui está o resultado de dois dias de trabalho...que delícia...se tornou um vício ja...porque estou escrevendo este post esperando a secagem de outra caixinha que acabei de criar...aiaiaii...rsrrs

Cx 15x15 com decoupage



Lindo presente

Cx 6x6 lembrança maternidade





Minha arte




Lembrancinhas





Veja que fofas ficaram minhas primeiras caixinhas!






Bem, espero que vocês tenham aprovado, pois já estão a venda na minha lojinha www.excellencechocolates.elo7.com.br

Mas tenho que agradecer gentilmente a Cris, porque foi sua vídeo aula que me inspirou e também sua delicadeza em responder minhas dúvidas através de e-mails.

A Cris Azevedo possui sua lojinha também no  Elo7 e um blog...


Para conhecer o trabalho dela sigam os links:



Cris, obrigada mesmo pelo carinho...

Amigos e amigas, só posso dizer que acabei de descobrir a arte...

Acho que todo mundo tem um pouquinho de artista dentro de si, basta buscar...

Beijos á todos!

8 de jul. de 2011

Strogonoff de Sonho de Valsa

Galera....quem resiste a uma deliícia dessas?
Fala sério hein?
 Nexta sexta feira gelada de inverno, só ficando debaixo dos cobertores, na frente da telona...e comendo um doce bem gostoso...kkkk
Pensando nisso, porque não experimentar esta maravilha?
Para os amantes do chocolate, esta sobremesa pode ser servida em qualquer ocasião, e até mesmo fora de ocasião...rsrsrsr afinal...é deliciosa mesmo!


Vamos aos ingredientes?





Strogonoff de Sonho de Valsa


Ingredientes:

6 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
15 bombons sonho de valsa
6 gemas
6 claras

Preparo:

Numa panela de fundo grosso colocar o leite condensado, o leite, as gemas, o chocolate e a margarina. Mexa bem e  sempre até engrossar. 
Quando o creme estiver mais consistente, desligar o fogo e deixar esfriar. 

Na batedeira bater as claras em neve. Acrescente as claras em neve ao creme de chocolate com o fogo desligado. 

Coloque também junto o creme de leite, sem o soro, os bombons picados .
Mexa delicadamente até que todos os ingredientes se incorporem totalmente ao creme
Coloque em taças e enfeite com raspas de chocolate e farofa de castanha de cajú.
Levar para a geladeira no mínimo, 2 horas.

Sirva e delicie-se!
Bom Apetite!

Dica: você poderá acrescentar nozes picadas e outro tipo de bombom, e se quiser, para enfeitar triture bem os bombons sonho de valsa e jogue por cima da sobremesa, ou coloque metade de um bombom por cima...aiaiai..." Como diz um grande Cheff...Que Marravilha!"



O Cacau...

O Cacau

O Cacau
  • Ficha da Planta
  • Nome científico: Theobroma cacao
    • Nomes populares: cacaueiro, cacau, árvore-da-vida
    • Família: Sterculiáceas
    • Origem: América Central, Brasil
    • Porte: pode atingir até 6 metros de altura
    • Floração: verão
    • Frutificação: outono e inverno
    • Propagação: sementes
    • Clima: quente e úmido
    • Solo ideal: arenoso
  • Espécime botânica
    • Criollo – Dominou o mercado até o século 18, mas existem poucas regiões de plantio, sendo encontrado principalmente no Equador e na Venezuela.
    • Forastero – É o grupo dominante caracterizado como ”Bulk” responsável pela quase totalidade do mercado mundial. Cultivado no Brasil, Leste da África, Equador ( cacao Nacional), Costa Rica (Matina ou Ceilão) e México. Hoje a maioria dos plantadores de cacau cultivam um hibrido do alto Amazonas.
    • Trinitário – Resultado do cruzamento entre as espécimes Criolo e Forastero, cultivado na Venezuela, Equador, Trinidá e Tobago, Camarões, Samoa, Sri Lanka, Nova Guiné ( ilhas de Java e Papua) 
       
       
      Informações tiradas do site da Spali.

Receita Especial Excellence Chocolates Trufa de Vinho Tinto

Olá Galera...

Neste clima de inverno quem é que não tem vontade de apreciar um delicioso chocolate ou uma trufa bem gostosa?

Pois é...resolvi contar pra você o segredinho de uma deliciosa trufa de vinho tinto, especialidade Excellence Chocolates...

Além de ser fácil de fazer, é deliciosa e cai muito bem em presentes mais sofisticados tanto masculinos quanto femininos...

Imagina você recebendo uma caixa com um delicioso vinho e algumas trufas de vinho tinto?

Imaginou? Irresistível mesmo!

Mas para quem é amante de um bom vinho, sabe que o melhor vinho para acompanhar o chocolate são os Vinhos do Porto, mas nada impede que você presenteie alguém com um bom vinho Tinto Cabernet Sauvignon acompanhado de deliciosas trufas...pois com certeza quem receber este presente, vai primeiro apreciar ou o vinho ou a trufa e não os dois em conjunto.

Agora vamos a receita Básica de Trufa de Vinho Tinto.

INGREDIENTES:
400 GRS de Chocolate Branco
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de vinho tinto
MODO DE PREPARO:
Aqueça o creme de leite, junte os demais ingredientes, espere tomar consistência e utilize.

Você poderá fazer bolinhas e banhá-las em chocolate blend ou meio amargo, ou poderá utilizar as formas para bombons trufados de silicone.

Obs: Prefira utilizar vinho tinto seco ao invés de certos vinhos açucarados que existem no mercado.

Posso dizer que com certeza uma trufa de vinho não ficaria tão maravilhosa com vinhos de segunda linha..."Aqueles" que se compra por R$3,00 ou R$5,00... 

Fica aí nossa dica...mas claro..se você quiser experimentar ou presentear alguém com nossa trufas, entre em contato conosco ou visite nossa loja: http://excellencechocolates.elo7.com.br

Beijos e até a próxima novidade!

7 de jul. de 2011

Receita de Fondue de Chocolate

Boa noite amantes do chocolate!!!!!!!

Hoje, nesta noite fria de quinta feira, tenho certeza que cairia muito bem um delicioso Fondue de Chocolate...

Pensando nisso, A Excellence Chocolates preparou esta receita super fácil e saborosa para ocasiões frias como a noite de hoje!

INGREDIENTES:

300 grs de chocolate ao leite
200 grs de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite com soro
1 colher de sopa de conhaque ou licor de cacau
MODO DE PREPARO:

Aquecer o creme de leite, juntar o chocolate picado e o conhaque.
Manter no réchaud com fogo mínimo.
ACOMPANHAMENTOS:

Frutas frescas, frutas secas, biscoito waffer, tubettes de biju.
Os chocolates ao leite e meio amargo, podem ser substituídos por chocolate branco

Agora que vocês já sabem como preparar...usem a criatividade para outros acompanhamentos...e claro... não se esqueçam de me convidar!

KKKKKKKKKKKKKKK

Beijinhos a todos e uma Saborosa Noite de Inverno com Fondue de Chocolate!

Blog do Elo7: Elo7 também é ECO!

Blog do Elo7: Elo7 também é ECO!: "Agora ficou mais fácil encontrar produtos ECO no Elo7! Clique na nova categoria de produtos 'ECO' e encontre uma variedade imensa de ecoba..."